Real Madrid vs. Leganés EN VIVO | ONLINE

Hoy en el Santiago Bernabéu, Real Madrid vs. Leganés juegan EN VIVO por los octavos de final de la Copa del Rey. Para ver fútbol en directo podrás seguir la transmisión de DirecTV Sports para todo Latinoamérica y dará inicio a las 14:30 horas en México; 15:30 horas en Perú y Colombia; y 21:30 horas en España.


El duelo entre Real Madrid vs. Leganés es importante para los dirigidos por Santiago ‘El Indiecito’ Solari, quienes atraviesan por una crisis de resultados y rendimiento en LaLiga. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la Copa del Rey.

Real Madrid pretende encontrar en la Copa del Rey y el reencuentro con su último verdugo en la competición, el Leganés, una vía de escape a su mal inicio de año en Liga, con un solo punto ganado de los seis disputados, que le deja a diez del Barcelona e inmerso en una nueva crisis.

Por lo que respecta a los precedentes, será la cuarta ocasión que Real Madrid y Leganés crucen sus caminos en Copa del Rey. Las dos eliminatoria disputadas a partido único fueron para los blancos, una de ellas tras recurrir a una prórroga, mientras que la que tuvo lugar a doble partido cayó del lado leganense.

REAL MADRID VS. LEGANÉS: ALINEACIONES POSIBLES

  • Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Vallejo, Reguilón; Casemiro, Ceballos, Isco; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.
  • Leganés: Cuéllar; Nyom, Tarín, Bustinza, Siovas, Juanfran; Recio, Rubén Pérez, Gumbau; Braithwaite y El Zhar.