Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo y en directo online.

Se viene una nueva edición del Derbi Madrileño 2019 | Real Madrid vs. Atlético Madrid | El sábado 9 de febrero, el Wanda Metropolitano abre sus puertas al primer derbi madrileño del 2019 por la fecha 23 de la Liga Santander. ‘Colchoneros’ y ‘Merengues’ juegan desde las 9:15 am. en México; 10:15 am. en Perú y Colombia; 12:15 pm. en Argentina y Chile; 16:15 pm. en España por el segundo lugar en la tabla de posiciones. 

Todos durante la era Diego Simeone en el conjunto rojiblanco, muchos en competencia directa por el título de LaLiga Santander, junto al Barcelona, como ocurre este sábado, y cinco de ellos dentro de finales, con algún título en juego, la más reciente la Supercopa de Europa que ganó el Atlético al Real Madrid en la ciudad de Tallin.

La Liga Santander llega a su jornada 23 con el derbi Real Madrid vs. Atlético de Madrid, en el que está en juego el segundo puesto ahora rojiblanco, cuatro días después del clásico de Copa y en vísperas de la reanudación de la Champions League para los madridistas en el campo del Ajax.

¿Cómo ver el > Real Madrid vs. Atlético de Madrid desde España?

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este sábado 9 de febrero en el Wanda Metropolitano a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y Perú; y 9:15 en México) y se podrá ver el fútbol en vivo y en directo desde España por Bein LaLiga y LaLiga TV.

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25 euros al mes, donde además de las competiciones de la Liga Santander y Copa del Rey, puedes disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: alineaciones posibles

  • Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Modric, Kroos, Lucas Vázquez, Marcos Llorente, Benzema y Vinicius Júnior.
  • Atlético de Madrid: Jan Oblak; Santiago Arias, José María Giménez, Diego Godín, Lucas Hernández; Ángel Correa, Rodri Hernández, Thomas Partey, Saúl Ñíguez; Antoine Griezmann, Álvaro Morata.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*