Emelec vs. Aucas EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO

Emelec vs. Aucas EN VIVO: se enfrentan  ONLINE y EN DIRECTO este domingo 10 de febrero, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, por la jornada inicial de la Serie A de Ecuador, desde las 4:05 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este partido será transmitido en exclusiva por la señal de GolTVpara México y parte de Sudamérica. Streaming internacional HD vía Bet365 y GolTV Play.

Emelec, comandado por el técnico argentino Mariano Soso, ratificó para la actual temporada a los argentinos, el defensa Leandro Vega, los centrocampistas Joel López, Fernando Luna, y el centrocampista uruguayo Nicolás Queiróz.

Emelec visitará este domingo al popular Aucas, que contrató al portero argentino Carlos Franco, a sus compatriotas los delanteros Pablo Burzio y Juan Tévez y ratificó al centrocampista venezolano naturalizado colombiano Enson Rodríguez.

El Aucas, que dirige el uruguayo Eduardo Favaro, tendrá la baja de Bryan Sánchez, por una dolencia muscular.

Un dato importante es que la liga ecuatoriana de Primera División contará en esta temporada con 16 equipos y no con 12 como en las ediciones anteriores.

Emelec vs. Aucas – horarios en el mundo

15:05 horas en México
16:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:05 horas en Venezuela, Bolivia
18:05 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
19:05 horas en Brasil
22:05 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:05 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:05 horas del lunes en China
06:05 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Emelec vs. Aucas – alineaciones probables

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Fernando Pinillo, Leandro Vega, Ronaldo Johnson, Dixon Arroyo, Wilmer Godoy; Joao Rojas, Gabriel Cortez, Fernando Guerrero; Daniel Angulo. DT: Mariano Soso

Aucas: Carlos Franco, Mathías Duffard, Javier Quiñónez, Luis Romero, Ángel Gracia, Ronal de Jesús, Johnny Quiñónez, Pablo Burzio, Ensón Rodríguez, Edson Montaño y Juan Tévez. DT: Eduardo Favaro

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*