Barcelona vs. Levante EN VIVO ONLINE | TV EN DIRECTO

COPA DEL REY 2018 – 2019 | FC BARCELONA | LEVANTE | ESPAÑA | Barcelona vs. Levante juegan EN VIVO y EN DIRECTO por los octavos de final de la Copa del Rey.


Barcelona y Levante vivirán este jueves, en tierras valencianas, una ida de los octavos de final de la Copa del Rey con el aliciente del posible debut como barcelonista del defensa colombiano Jeison Murillo, frente a un rival que tiene aún en mente al amargo recuerdo de la contundente derrota liguera sufrida recientemente.

El Levante solo ha eliminado una vez en su historia al Barcelona en Copa del Rey y fue en 1935. Aunque el pasado 16 de diciembre de 2018 perdió de forma clara en LaLiga (0-5), sí que fue capaz de sorprender al equipo catalán en el penúltimo partido del curso pasado al vencer por 5-4.

El Barcelona más fiable de la temporada visitará al Levante, que acumula cuatro jornadas ligueras sin ganar, con el esperado estreno como azulgrana del central colombiano Jeison Murillo.

Barcelona vs. Levante: alineaciones posibles

  • Barcelona: Cilessen, Sergi Roberto, Murillo, Lenglet, Juan Miranda, Sergio Busquets, Aleñá, Arturo Vidal, Malcom, Suárez y Coutinho.
  • Levante: Aitor; Coke, Postigo, Chema, Toño, Simon, Prcic, Douokuré, Rochina, Dwamena o Boateng, Mayoral.

¿Cuándo juegan Barcelona vs. Levante en el Estadio Ciudad de Valencia?

Como se mencionó al inicio, Barcelona vs. Levante protagonizan el partido de ida por Copa del Rey en el Estadio Ciudad de Valencia desde las 15:30 horas en Perú y Colombia; 14:30 horas en México; 17:30 horas en Argentina y Chile; y 21:30 horas en España. El encuentro será la llave más atractiva del jueves 10 de enero, donde Ernesto Valverde tendrá un equipo alterno.