Barcelona vs. Athletic Bilbao EN VIVO | ONLINE

Barcelona vs. Athletic Bilbao se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 23 de La Liga Santander en el estadio San Mamés de Bilbao este domingo 10 de febrero, desde las 2:45 p.m. (hora peruana).

Barcelona es el líder de la liga española, con 5 puntos de ventaja sobre el Real Madrid y 6 del Atlético Madrid, clubes que se enfrentaron este sábado con victoria merengue por 3-1.

Para Valverde, que este sábado cumple 55 años, su único problema no es contar con Lionel Messi, sino suplir a Arthur Melo, que estará de baja durante un mes, después de romperse el bíceps femoral de la pierna izquierda.

En defensa, Gerard Piqué, el jugador con más minutos en La Liga, es fijo y Clement Lenglet o Thomas Vermaelen se juegan el otro puesto en la zaga central. Jordi Alba será baja por acumulación de amarillas por lo que Nelson Semedo y Sergi Roberto se repartirán los laterales.

El brasileño es uno de los jugadores más en forma del equipo y Valverde tendrá que decidirse por Arturo Vidal, Carles Aleña o, incluso Coutinho, para sustituir a Arthur. Otra de las incógnitas será si Ousmane Dembélé, muy recuperado de sus problemas en el tobillo, recibe el alta o si Malcom, el mejor del Barcelona en el partido copero ante el Real Madrid, tiene continuidad.

Athletic Bilbao, por su parte, espera recuperar las buenas sensaciones perdidas en la última jornada en Anoeta, donde se le quebró el racha de siete partidos sin perder, con 15 puntos sumados de 21 posibles, en el más clásico de los derbis vascos.

Barcelona vs. Athletic Bilbao – horarios en el mundo

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas en Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
17:45 horas en Brasil
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
03:45 horas del lunes en China
04:45 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Barcelona vs. Athletic Bilbao – alineaciones probables

Athletic Bilbao: Iago Herrerín, Óscar De Marcos, Yeray Álvarez, Iñigo Martínez, Yuri, Dani García, Beñat, Raúl García, Iker Muniain, Iñigo Córdoba e Iñaki Williams.

Barcelona: Marc-Andre ter Stegen, Nelson Semedo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Sergi Roberto, Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Malcom, Luis Suárez y Philippe Coutinho.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*